0 0
Tartinade au Tofu et tomates séchées

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 paquet Tofu lactofermenté mariné au Tamari
1 gousse Ail frais
5 ou 6 Tomates séchées marinées à l'huile
4 cuillères à soupe Huile d'olive
3 ou 4 pincées Sel
2 pincées Poivre noir
3 ou 4 pincées Herbes de Provence

Tartinade au Tofu et tomates séchées

Végétal & Sans gluten

  • 10 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Étapes

1
Fait

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, mixer longuement jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Verser dans un bocal, bien tasser avec une spatule.

Placer au Frais 2 heures et déguster sur du pain grillés ou des biscottes "Pain des Fleurs" au sarrasin :)

Tambouille

précédent
Cake raisins secs pépites de chocolat
suivant
Croquettes de Mozzarella végétale
précédent
Cake raisins secs pépites de chocolat
suivant
Croquettes de Mozzarella végétale

Ajouter votre commentaire