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Boulette de pois chiche au soja lactofermenté

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Ingrédients

Ajustement:
300gr Pois chiche cuits
3 cuillères à soupe Avoine sans gluten L'avoine sans gluten se trouve en magasin bio
100gr Tofu Lactofermenté aux baies roses
3 cuillères à soupe Chapelure sans gluten la Chapelure sans gluten se trouve en magasin bio
1 cébette Ou un petit oignon nouveau
1/2 cuillère à café Ail en poudre
1 cuillère à café Coriandre en poudre
1 cuillère à café Sel
3 pincées Piment d'Espelette
2 cuillères à soupe Pignons de pin
4 cuillères à soupe Huile au choix

Boulette de pois chiche au soja lactofermenté

végétal & Sans gluten

  • 60 minutes
  • Pour 4
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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J’adore le Tofu Lactofermenté, j’en achète régulièrement en magasin bio pour différents plats. Ma dernière trouvaille au magasin bio c’est le Tofu Lactofermenté aux baies roses ! Nous sommes de gros consommateurs de poivres en tout genre, je me suis dit que ça allait forcément nous plaire.

Retrouvez d’autres recettes avec du Tofu Lactofermenté :

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*Dans cette recette j’ai utilisé de l’Avoine Déglutenisé que j’ai trouvé en magasin bio certifié par l’AFDIAGJe ne sais pas si tous les allergiques au gluten peuvent le supporter.

Des idées de sauces pour les accompagner ici

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Étapes

1
Fait

Préparation des Boulettes

Mixer les pois chiches avec l'avoine et la chapelure, ajouter l'oignon, l'ail, les pignons, le sel et les épices et mixer de nouveau.
Ajouter dans le mixeur le Tofu émietté et mixer par pulsion.
Débarrasser dans un saladier et mélanger une dernière fois.

Former des boulettes avec vos mains et déposer sur une plaque.

2
Fait

Cuisson

Vous avez 2 options pour la cuisson, soit au four soit à la poêle.
Au four les boulettes seront plus sèches et à la poêle plus croustillante, mais forcement plus gras.

Au four :
Préchauffer à 210C°.
Placer les boulettes sur une plaque et les enduire d'huile à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 25 minutes en retournant 1 fois à mi cuisson.

A la poêle :
Verser l'huile dans une poêle bien chaude, faire dorer sur toutes les faces en remuant régulièrement jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.

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