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Caviar d’aubergine aux olives

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Ingrédients

Ajustement:
1 grosse ou 2 petites Aubergine
10 Olives noires
4 Tomates séchées marinées à l'huile
1 gousse Ail frais
2 pincées Sel
2 pincées Poivre noir
3 ou 4 feuilles Basilic frais
4 cuillères à soupe Huile d'olive

Caviar d’aubergine aux olives

végétal

  • 60mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Très sympa à l’apéritif avec une Focaccia, des Crackers, ou simplement avec une salade ou comme « trempette » à crudités.

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur et faire des stries à l'intérieur à l'aide d'un couteau.

Préchauffer le four à 200C°

Déposer les aubergines sur une plaque de four chair vers le haut, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25-30mn jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.

Récupérer la chair des aubergines avec une cuillère à soupe et placer au mixeur avec le reste des ingrédients. Mixer plus ou moins selon votre goût. Ajouter l'huile d'olive et mixer une dernière fois.

Débarrasser dans un bol, placer au frais quelques heures avant de servir.

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