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Soupe verte, froide et crue

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Ingrédients

Ajustement:
1 Concombre
1 Poivrons verts
2 Courgettes
10 feuilles Menthe fraiche
10 feuilles Basilic frais
1cm Gingembre frais Très peu pour ne pas que ça emporte tout le goût
1 pincée Sel aux herbes selon votre goût
2 pincées Piment d'Espelette
1 pincée Graines de carvi Ou de sésame
1 gousse Ail frais

Soupe verte, froide et crue

Végétal & Sans gluten

  • 20 mn
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Avec tous les beaux légumes d’été que nous avons en ce moment, il faut faire le plein de vitamines ! Voici une petite soupe crue réalisée à l’extracteur de jus pour conserver tous les nutriments.

Il est très important d’utiliser des légumes bio pour les jus car nous allons conserver la peau.

Étapes

1
Fait

Préparation des légumes

Placer vos légumes au frais au moins 2 heures avant afin que la soupe soit bien fraiche.
Laver les légumes, couper le concombre et les courgettes en morceaux, debarrasser les poivrons de leur pépins et couper en morceaux, éplucher le gingembre et l'ail, laver les feuilles de menthe et basilic.

2
Fait

L'extraction

Passer vos légumes et vos herbes à l'extracteur, alterner légumes et gingembre, et légumes et herbes aromatique pour l'extraction.

3
Fait

Au moment de servir

Verser la soupe dans des bols ou des assiettes, saupoudrez de sel, piment d'Espelette et graines.
A déguster juste après l'extraction afin de conserver un maximum de vitamines et nutriments.

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