0 0
Rillettes de Pois chiche

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
300gr Pois chiche cuits
2 cuillères à soupe Algues en paillettes
1 cuillère à café Ail en poudre plus ou moins si vous aimez l'ail
2 ou 3 pincées Sel
2 ou 3 pincées Poivre noir
2 ou 3 cuillères à soupe Huile d'olive
10 brins Ciboulette fraiche

Rillettes de Pois chiche

Végétal & Sans gluten

  • 15mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Les pois chiche façon rillettes extra pour les salades ou les sandwichs pour vos piques niques de l’été 🙂

Rillettes de pois chiche bis - 1

Idées de sauces pour salades et sandwichs

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Mettre les pois chiche égouttés, les algues, l'ail, le sel, le poivre, l'huile d'olive et la ciboulette ciselée le saladier.
Ecraser au presse-purée ou à la fourchette jusqu'à consistance de rillettes.
Mélanger bien à la fourchette une fois bien écrasé.
Placer au frais au moins 2 heures.

Tambouille

précédent
Moussaka au Tofu rosso
suivant
Soupe verte, froide et crue
précédent
Moussaka au Tofu rosso
suivant
Soupe verte, froide et crue

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire