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Fonds d’artichauts farcis aux haricots et au tofu

Poster dans Déc 9th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Recettes Express
  • Sans gluten

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Une petite recette très simple a réaliser, j’ai utilisé du Tofu Curry/mango de chez Taifun car j’adore son petit côté sucré qui va bien avec les haricots rouges.

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Fonds d'artichauts farcis aux haricots et au tofu

By Tambouille 9 décembre 2015

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Haricots rouges - 1 petite boite
  • Tofu curry mango - 1/2 paquet
  • échalote - 1
  • Ail - 1 gousse
  • Cumin - 1 cuillère à café
  • Coriandre en poudre - 1 cuillère à café
  • Sel - 1/2 cuillère à café
  • Piment de cayenne - 1/2 cuillère à café
  • Fonds d'artichauts - 6
  • Ingrédients pour la sauce piment
  • Vinaigre Balsamique - 1 cuillère à café
  • concentré de tomate - 1 cuillère à café
  • Huile d'olive - 3 cuillères à café
  • Crème de soja ou yaourt - 4 cuillères à soupe
  • Piment de cayenne - 1 cuillère à café
  • Sel - 4 pincées
  • Purée de sésame blanche - 1 cuillère à soupe

Instructions

Egoutter et rincer les haricots rouges et les mettre dans le mixeur avec le tofu, l'échalote épluchée, l'ail épluché, les épices, le sel et mixer la préparation en laissant des petits morceaux.

Rincer les fonds d'artichauts et garnir avec la préparation au tofu/haricots, verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Préchauffer le four à 200C°.

Enfourner 30mn.

Préparation de la sauce 

Mélanger tous les ingrédients au mixeur et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Servir les fonds d'artichauts avec du riz et la sauce piment 🙂

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  • Ail
  • Concentré de tomate
  • Coriandre en poudre
  • Crème de soja ou yaourt
  • cumin
  • échalote
  • Fonds d'artichauts
  • Haricots rouges
  • huile d'olive
  • Ingrédients pour la sauce piment
  • Piment de cayenne
  • Purée de sésame blanche
  • sel
  • Tofu curry mango
  • Vinaigre Balsamique

Tambouille

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Rose dit :
10 décembre 2015 à 12 h 18 min

Ca a l’air vraiment tres appetissant ! Super idee 🙂

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