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Lasagnes Bolognaise épinards champignons Mozzarisella

Poster dans Nov 4th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Sans gluten

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J’ai trouvé de la Mozzarisella dans mon magasin bio (Biocoop) ainsi que des pâtes à lasagnes sans gluten ! trop contente de mes achats il fallait que je fasse des lasagnes ! je n’ai pas réussi à choisir entre lasagnes Bolognaise, lasagnes aux épinards ou lasagnes aux champignons du coup j’ai mis les 3 mdr .

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Lasagnes Bolognaise épinards champignons Mozzarisella

By Tambouille 4 novembre 2015

Pour 6 personnes

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 60 minutes

Ingredients

  • Feuilles de lasagnes - 12
  • Epinards frais - 3 grosses poignées
  • Champignons de Paris - 6 gros
  • Crème de soja - 30cl
  • Fécule de maïs - 1/2 cuillère à soupe
  • Sel, poivre - Selon le goût
  • Oignon - 1
  • Sauce Bolognaise - Voir recette ci dessous
  • Huile d'olive - 3 cuillères à soupe
  • Mozzarisella - 8 tranches

Instructions

Préparer la Bolognaise selon la recette ici

Préparer la crème de champignons, laver les champignons, couper en tranches. Faites chauffer l'huile d'olive dans un casserole et faites revenir l'oignons émincés. Ajouter les champignons tranchés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la crème de soja, la maïzena diluée dans très peu d'eau, remuer, couper le feu et réserver.

Laver les épinards et débarrasser les parties dures. Bien sécher et réserver.

Dans un plat du four, déposer une louche de sauce bolognaise dans le fond, déposer une couche de feuilles de lasagnes (sèche), déposer une couche de sauce bolognaise et recouvrir d'une couche de feuilles a lasagnes, déposer une couche de sauce champignons, puis une couche de feuilles de lasagnes, déposer les épinards crus coupés et recouvrir de sauce bolognaise puis d'une couche de feuilles à lasagnes. terminer par une fine couche de sauce bolognaise et par la Mozzarisella tranchée.

Enfourner 45mn à 190C°.

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  • Champignons de paris
  • crème de soja
  • Epinards frais
  • Fécule de maïs
  • Feuilles de lasagnes
  • huile d'olive
  • Mozzarisella
  • Oignon
  • Sauce Bolognaise
  • sel, poivre

Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
4 novembre 2015 à 17 h 06 min

Elles me donnent faim tes lasagnes !

Répondre
Nathalie No dit :
4 novembre 2015 à 19 h 37 min

Je note dans mon carnet, c’est certain je vais tester cette recette. C’est déjà les épinards 😉

Répondre
tambouille dit :
4 novembre 2015 à 23 h 52 min

🙂 Oui y’a des beaux épinards dans ma Biocoop en ce moment

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