• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Recettes Express
  • Tartinade au Tofu Rosso

Tartinade au Tofu Rosso

Poster dans Juil 3rd, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Recettes Express
  • Sans gluten

IMG_3078

Alors je ne sais pas si vous connaissez le Tofu Rosso de chez Taifun mais c’est une tuerie ce truc !! En faites le Tofu blanc j’aime pas du tout, j’en cuisine presque jamais, par contre les Tofus aromatisés ou le Tofu soyeux pour les desserts ça je m’en sert.

Le Tofu Rosso est aromatisé aux tomates séchées et aux olives noires, je m’en sert pour farcir des légumes ou dans le cake salé, ou en feuilleté. Ce midi la tête dans le frigo, je cherchai quoi faire pour un apéritif imprévu (c’est le désert dans mon frigo), et j’ai tenté le coup ! Et bah franchement avec des biscottes au Sarrasin (oui j’ai plus de pain non plus) c’était une tuerie !!

Tartinade au Tofu Rosso

By Tambouille 3 juillet 2015

Prep Time : 5 minutes.

Ingredients

  • Tofu rosso - 1 bloc
  • Olives noires - 6 ou 7
  • Ail en poudre - 1/2 cuillère à café
  • Huile d'olive - selon texture

Instructions

Mixer le tofu avec l'ail et les olives et ajouter l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une pâte souple.

Servez en apéritif ou en entrée avec du pain grillé ou des cracottes et conserver dans un bocal fermé.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail en poudre
  • huile d'olive
  • Olives noires
  • Tofu Rosso

Tambouille

4 commentaires Masquer les commentaires

catherine dit :
3 juillet 2015 à 17 h 01 min

Moi je dis merci car toujours de bonnes idées 🙂 donc ce soir je teste pour l’apéro et ça tombe bien car y a toujours du Tofu Rosso dans mon frigo !

Répondre
tambouille dit :
3 juillet 2015 à 17 h 19 min

C’était trop bon ! du coup pour ce soir je suis entrain de faire une foccacia au maïs, ail et thym pour manger avec Lol « quoi moi ?? gourmande ??!! Naaan » ^^

Répondre
claudie dit :
9 mai 2016 à 5 h 24 min

bonjour,
vous le trouvez ou le tofu ROSSO , merci

Répondre
Tambouille dit :
9 mai 2016 à 10 h 46 min

Bonjour, il y’en a dans tous les magasins bio 🙂

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.