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Chou fleur rôti aux épices

Poster dans Mai 6th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Exotique
  • Légumes
  • Sans gluten

Choux fleur rôti

 

Une recette hyper simple qui fera son effet ! une fois cuit, coupez le en tranches comme des steaks et servez avec du riz et des légumes 🙂

Chou fleur rôti aux épices

By Tambouille 6 mai 2015

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 60 minutes

Ingredients

  • Chou fleur - 1
  • Paprika - 1 cuillère à soupe
  • Ail - 1 gousse
  • Sel au celeri - 1/2 cuillère à café
  • Curcuma - 1 cuillère à café
  • Coriandre en poudre - 1 cuillère à café
  • Piment de cayenne - 1/2 cuillère à café
  • huile d'olive - 6 cuillères à soupe
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre - 1 cuillère à soupe

Instructions

Retirer les feuilles du chou fleur en prenant soin de ne pas détacher les têtes puis passer le sous l'eau pour bien le laver.

Placer le chou fleur dans un cuit vapeur et laisser cuire 20 à 30mn en fonction de la taille de votre chou.

Sorter le chou du cuit vapeur et mettez le dans un plat du four.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade (ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse) pour obtenir une purée.

Recouvrez le chou fleur avec la marinade et enfourner le 25-35mn dans un four préchauffé à 190C°.

Faites de belles tranches à l'aide d'un couteau et servez ! 🙂

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  • Ail
  • Chou fleur
  • Coriandre en poudre
  • Curcuma
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre
  • huile d'olive
  • Paprika
  • Piment de cayenne
  • Sel au celeri

Tambouille

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