• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Fromages et laitages végétaliens
  • Parmesan végétal

Parmesan végétal

Poster dans Avr 17th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Fromages et laitages végétaliens
  • Partenaires

parmesan végétal

Très facile il s’utilise sur les pâtes ou dans les gratins comme du « vrai » parmesan.

Torsade au blé et petit épeautre de Bjorg  Capture d’écran 2015-04-17 à 15.27.44

torsade bjorg blé et petit épeautre au parmesan végétal

Bjorg

 

 

Parmesan végétal

By Tambouille 17 avril 2015

Prep Time : 2mn minutes.

Ingredients

  • noix de cajou non grillées - 4 cuillères à soupe
  • Gomasio - 2 cuillères à soupe
  • Levure maltée - 2 cuillère à soupe
  • Sel - 1/2 cuillère à café

Instructions

Rien de plus simple ! la recette tient en 1/2 ligne Lol

mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixer !

C'est prêt 🙂

Conserver dans un bocal.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • bio
  • bjorg
  • food
  • Gomasio
  • Levure maltée
  • Noix de Cajou non grillées
  • sanslactose
  • sel
  • vegan
  • veganfood
  • végétal

Tambouille

4 commentaires Masquer les commentaires

Kiwi dit :
24 janvier 2016 à 11 h 18 min

Bonjour,

Super simple et rapide à faire ! J’ai testé avec des pâtes au pesto maison, et c’était super bon 🙂 Petite question : combien de temps on peut le conserver dans un bocal en verre ? Doit-on le mettre au frigo ?

Répondre
Tambouille dit :
24 janvier 2016 à 12 h 40 min

je le garde plusieurs semaine dans un bocal fermé et dans le placard pas au frais 🙂

Répondre
malet dit :
15 mars 2016 à 17 h 30 min

BONJOUR,
qu’est-ce que le gomasio ?
MERCI INFINIMENT

Répondre
Tambouille dit :
15 mars 2016 à 17 h 48 min

Bonjour, c’est un condiment japonais que l’on trouve en magasin bio 🙂 http://www.greenweez.com/jean-herve-gomasio-bio-300g-p48697?gclid=Cj0KEQjw5Z63BRCLqqLtpc6dk7gBEiQA0OuhsKB_md4u7oIvYSbLp34PW-_tcqqfeSK7KPzj-wDT2JwaAjxe8P8HAQ#ectrans=1

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.