Muffins vanille éclats de cacao cru
De petit muffins avec une base de gâteau au yaourt (trop simple). Je les ai parfumé à l’extrait de Vanille bio (magasin bio) et agrémenté d’éclats de cacao cru de chez mon partenaire Keimling 🙂
Muffins vanille éclats de cacao cru
Pour 12 muffins. Garder le pot de yaourt pour les mesures
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- Yaourt au soja nature - 1 pot
- Lait de soja - 1 pot
- Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe
- Huile de Tournesol ou huile neutre - 1 pot
- Extrait de Vanille bio - 1 cuillère à café
- sucre complet - 1 pot et demi
- Farine bio à pâtisserie - 3 pots
- Levure chimique bio - 1 sachet
- éclats de cacao cru Keimling - 1 poignée
Instructions
Préchauffer le four à 180C°.
dans un saladier mélanger le yaourt, le lait l'extrait de vanille, le substitut d'oeuf jusqu'à obtenir une sorte de crème. ajouter ensuite le sucre puis l'huile et mélanger bien de nouveau. Ajouter la farine et la levure, fouetter bien et terminer par les éclats de cacao cru.
Placer des caissettes à muffins dans des moules a muffins, remplissez chaque caissette avec une grosse cuillère à soupe de pâte et enfourner 20-25mn