• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Chocolat
  • Muffins vanille éclats de cacao cru

Muffins vanille éclats de cacao cru

Poster dans Avr 17th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Chocolat
  • Gâteaux
  • Partenaires

Muffins vanille pépites de chocolat cru

De petit muffins avec une base de gâteau au yaourt (trop simple). Je les ai parfumé à l’extrait de Vanille bio (magasin bio) et agrémenté d’éclats de cacao cru de chez mon partenaire Keimling 🙂

Capture d’écran 2014-12-21 à 17.19.15

Muffins vanille éclats de cacao cru

By Tambouille 17 avril 2015

Pour 12 muffins. Garder le pot de yaourt pour les mesures

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 25 minutes

Ingredients

  • Yaourt au soja nature - 1 pot
  • Lait de soja - 1 pot
  • Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe
  • Huile de Tournesol ou huile neutre - 1 pot
  • Extrait de Vanille bio - 1 cuillère à café
  • sucre complet - 1 pot et demi
  • Farine bio à pâtisserie - 3 pots
  • Levure chimique bio - 1 sachet
  • éclats de cacao cru Keimling - 1 poignée

Instructions

Préchauffer le four à 180C°.

dans un saladier mélanger le yaourt, le lait l'extrait de vanille, le substitut d'oeuf jusqu'à obtenir une sorte de crème. ajouter ensuite le sucre puis l'huile et mélanger bien de nouveau. Ajouter la farine et la levure, fouetter bien et terminer par les éclats de cacao cru.

Placer des caissettes à muffins dans des moules a muffins, remplissez chaque caissette avec une grosse cuillère à soupe de pâte et enfourner 20-25mn

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • éclats de cacao cru Keimling
  • Extrait de Vanille bio
  • Farine bio à pâtisserie
  • food
  • Huile de Tournesol ou huile neutre
  • lait de soja
  • Levure chimique bio
  • Substitut d'oeuf No egg
  • sucre complet
  • vegan
  • veganfood
  • Yaourt au soja nature

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.