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Gâteau fraises choco

Poster dans Avr 8th, 2015
par Tambouille
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Gâteau Fraises choco

Un petit gâteau au chocolat tout simple et Vegan (of course ^^)

Gâteau fraises choco

By Tambouille 8 avril 2015

Servez-vous du pot de yaourt pour les mesures 🙂

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 35 minutes

Ingredients

  • Yaourt au soja nature - 1 pot
  • Lait de riz - 1 pot
  • sucre de canne - 1 pot et demi
  • Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe
  • chocolat noir - 100gr
  • Huile neutre type tournesol - 1 pot
  • Levure Chimique - 1 sachet
  • Fraises - 10
  • margarine - 1 cuillère à soupe
  • farine - 3 pots

Instructions

dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre et l'huile. Ajouter au mélange la farine, le substitut d'oeuf, et la levure et mélanger énergiquement au fouet. Dans une casserole faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait de riz puis laisser tiédir et ajouter le chocolat dans votre précédent mélange. fouetter bien pour obtenir une pâte à gâteau bien lisse.

graisser votre moule à gâteau avec la margarine et verser la pâte à gâteau dedans. enfourner 35mn à 180C° dans un four préchauffé.

Démouler le gâteau refroidi sur un plat et décorer avec les fraises.

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Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

Culina dit :
10 avril 2015 à 9 h 40 min

Tout ce que j’aime !!!! Belle journée à toi !

Répondre
Marie- pierre dit :
4 septembre 2015 à 17 h 10 min

Pour remplacer les œufs je mets 2 c. A soupe de farine de lupin à mélanger avec la farine.As tu essaye l’huile de coco vierge bio dans ton gâteau? Bonne réception. Marie-pierre , coach en cuisine bien-etre. Blog en cuisine bien-être: coachcuisinempp.comI

Répondre
tambouille dit :
4 septembre 2015 à 17 h 34 min

oui j’utilise aussi l’huile de coco, je remplace aussi les oeufs par de la banane ou de la compote ou des du tofu soyeux 🙂

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