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  • Spicy cauliflower wings (Chou fleur épicé)

Spicy cauliflower wings (Chou fleur épicé)

Poster dans Jan 28th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Exotique
  • Légumes

Spicy cauliflower wings (choux fleurs épicé)

 

Très sympa et facile à réaliser voici une autre façon de manger du chou fleur.

Spicy cauliflower wings (Chou fleur épicé)

By Tambouille 28 janvier 2015

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Chou fleur - 1
  • Farine de pois chiche - 1 verre
  • eau - 1 verre
  • Ail en poudre - 2 cuillères à café
  • Coulis de tomate - 1/2 verre
  • Liquid smoke appelé aussi fumée liquide - 1 bouchon
  • Oignon en poudre - 1 cuillère à soupe
  • Crème de soja - 2 cuillères à soupe
  • Huile - 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre - selon le goût
  • Purée de piment - 1 cuillère à café ou plus si vous aimé le piment
  • ingrédients pour la trempette
  • crème de soja - 1 brique
  • Ail en poudre - 1 cuillère à soupe
  • Ciboulette - 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive - 1 cuillère à soupe

Instructions

préparer votre chou fleur en détachant les têtes une à une.

Préchauffer le four à 190C°.

Dans un bol mélanger la farine de pois chiche, l'ail et l'eau avec un peu de sel et poivre. Tremper les têtes de choux fleur une à une et placer les dans un plat du four légèrement huilé et enfourner 20mn.

Pendant ce temps préparer l'enrobage au piment. Dans un bol verser le coulis de tomate, le liquid smoke, la crème, l'oignon en poudre, l'huile d'olive, le piment, le sel et le poivre.

Une fois votre choux fleur sortir du four, tremper les têtes de chou fleur une à une dans la préparation au piment et remetter dans le plat du four.

Mettez le four sur position grill/chaleur tournante et enfourner 10-15mn.

Préparer la trempette en mélangeant tous les ingrédients et servez immédiatement à la sortie du four (sinon les têtes de chou fleur vont ramollir).

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  • Ail en poudre
  • Chou fleur
  • Ciboulette
  • coulis de tomate
  • crème de soja
  • eau
  • Farine de Pois chiche
  • Huile
  • huile d'olive
  • ingrédients pour la trempette
  • Liquid smoke appelé aussi fumée liquide
  • Oignon en poudre
  • Purée de piment
  • sel, poivre

Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

Rose dit :
28 janvier 2015 à 17 h 18 min

Merci beaucoup !! 🙂

Répondre
tambouille dit :
28 janvier 2015 à 20 h 51 min

🙂

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