• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Cuisiner les restes
  • Galettes de légumes à couscous

Galettes de légumes à couscous

Poster dans Jan 23rd, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Cuisiner les restes
  • Exotique
  • Galettes et boulettes
  • Légumes

Galettes de légumes à couscous

Cette semaine j’ai fais un Couscous végétale à l’indienne, et il restait des légumes. Comme je n’aime pas gâcher j’ai fais des petites galettes végétales 🙂

Galettes de légumes à couscous

By Tambouille 23 janvier 2015

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 20 minutes

Ingredients

  • légumes cuits - selon quantité
  • oignons en poudre - 1 cuillère à soupe rase
  • Farine de pois chiche - Selon texture de la pâte
  • Fécule de maïs - 1 cuillère à soupe
  • huile pour la cuisson

Instructions

Mixer les légumes, ajoutez l'oignon en poudre, la fécule de maïs puis ajouter la farine de pois chiche petit a petit tout en remuant. Vous devez obtenir une pâte pas trop compact qui colle au doigts.

Faites chauffer la poêle, verser de l'huile dans le fond (3 mm d'huile environ), prélever de la pâte de légumes avec 2 cuillères à soupe, former une quenelle, déposez dans la poêle et étaler légèrement avec la cuillère.

Laisser cuire à feux moyen jusqu'à ce qu'il se forme une croute, puis retourner à l'aide d'une spatule et faites crouter de l'autre côté.

Servez aussitôt ou réchauffer au four.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Farine de Pois chiche
  • Fécule de maïs
  • huile pour la cuisson
  • légumes cuits
  • oignons en poudre

Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

Céline dit :
1 juillet 2015 à 16 h 36 min

Peut on remplacer la farine de pois chiche contre de la farine de blé?

Répondre
tambouille dit :
3 juillet 2015 à 15 h 50 min

oui n’importe quelle farine fait l’affaire 🙂 la farine de pois chiche donne un petit goût particulier

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.