• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Ragoût de protéines de soja aux légumes d’hivers

Ragoût de protéines de soja aux légumes d’hivers

Poster dans Jan 12th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)

ragout de protéines au légumes d'hivers

Ragoût de protéines de soja aux légumes d'hivers

By Tambouille 12 janvier 2015

Prep Time : 01h 30min. Cook Time : 60 minutes

Ingredients

  • Bière ambrée Bretonne Bio - 1 grand verre
  • Protéines de soja texturées en morceaux - 1 grand verre
  • Sauce soja - 3 cuillères à soupe
  • Miso - 1 cuillère à café
  • Bouillons cube miso cumin épicé - 2
  • Ail en poudre - 1 cuillère à soupe
  • Liquid smoke appelé aussi fumée liquide - 2 cuillères à café
  • Oignon - 1
  • Carottes - 2
  • Navets - 4
  • Pommes de terre - 4
  • Sel, poivre
  • Thym - 1 cuillère à soupe
  • Clous de Girofle - 2
  • Huile d'olive - 5 cuillères à soupe

Instructions

Faites un bouillon avec 1 bouillon cube miso cumin épicé, la sauce soja, la cuillère de miso, le liquid smoke et 1/2 cuillère à soupe d'ail puis plongez y vos protéines de soja et faites cuire à petit bouillon 10mn.

Egouttez les protéines une fois cuites, puis faites les revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant 15mn. Ajouter ensuite tous les légumes épluchés et coupés en morceaux, la bière, de l'eau jusqu'à hauteur des légumes, le thym, le bouillon cube miso cumin épicé, l'ail en poudre, les clous de girofle le sel et le poivre.

Laisser cuire 40mn à feu moyen.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail en poudre
  • Bière ambrée Bretonne Bio
  • Bouillons cube miso cumin épicé
  • Carottes
  • Clous de Girofle
  • huile d'olive
  • Liquid smoke appelé aussi fumée liquide
  • mijoter
  • Miso
  • Navets
  • Oignon
  • poivre
  • Pommes de terre
  • Protéines de soja texturées en morceaux
  • ragoût
  • sauce soja
  • sel
  • thym)
  • vegan
  • veganfood
  • végétal
  • végétarianfood

Tambouille

4 commentaires Masquer les commentaires

Reinefeuille dit :
13 janvier 2015 à 11 h 50 min

en préparation, verdict ce soir !

Répondre
tambouille dit :
13 janvier 2015 à 14 h 18 min

cool ! 🙂

Répondre
Anne sophie dit :
17 octobre 2015 à 9 h 18 min

Il faut laisser cuire 40 minutes a couvert?

Répondre
tambouille dit :
17 octobre 2015 à 9 h 24 min

j’ai mis les pommes de terre entière, donc oui le temps de cuisson environ 40mn jusqu’à la cuisson patates terminée 🙂

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.