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Seitan Sauce Gravy aux champignons

Poster dans Déc 16th, 2014
par Tambouille
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  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)

Seitan sauce Gravy aux champignons

Si il y’a une Seitan que j’adore c’est le Seitan Grill de chez Lima, on le trouve dans les magasins bio.

Capture d’écran 2014-12-16 à 17.36.23

 

Dans la Vegan Box de Décembre il y’avait une préparation pour sauce Gravy

Capture d’écran 2014-09-29 à 08.48.39

et j’avais des p’tit Mousserons de Chez Champi-Lozère. Du coup j’ai réalisé un plat délicieux en un temps record !

Capture d’écran 2014-12-16 à 17.33.24                    champilozere

 

Seitan Sauce Gravy aux champignons

By Tambouille 16 décembre 2014

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 20 minutes

Ingredients

  • Seitan grill Lima - 1 paquet
  • Mousserons champi-Lozère - 1/4 de paquet
  • Echalote - 1
  • Ail - 1/2 gousse
  • Sel aux herbes - 1/2 cuillère à café
  • Poivre - selon le goût
  • Sauce Gravy vegan - 4 cuillères à soupe
  • Eau - comme indiqué sur la boite de la sauce
  • Huile d'olive - pour la cuisson du seitan

Instructions

Commencer par ré-hydrater vos mousserons dans de l'eau bouillantes pendant 20mn.

Emincer l'échalote et faites la revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, ajoutez les champignons égouttés, saler (avec le sel aux herbes), poivrer, ajouter l'ail écrasé et laisser cuire 5mn en remuant.

Dans un bol diluer la sauce Gravy dans l'eau et ajoutez la aux champignons puis laissez cuire en remuant sur feu doux pendant 10mn-15mn.

Faites cuire votre seitan avec un filet d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré et servez accompagné de la sauce.

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  • Ail
  • eau
  • échalote
  • huile d'olive
  • Mousserons champi-Lozère
  • poivre
  • Sauce Gravy vegan
  • Seitan grill Lima
  • Sel aux herbes

Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

Nicolas dit :
21 décembre 2014 à 12 h 09 min

Ou trouve tu la sauce gravy ? Ou comment la faire, car je t’avoue que la sauce à l’air *_*

Répondre
babakitchen dit :
21 décembre 2014 à 15 h 09 min

j’adore le gravy, ici je l’achète en bocal, en poudre, type fond de veau
bisous

Répondre
Nicolas dit :
22 décembre 2014 à 14 h 26 min

Ok merci 🙂
Je regarderais alors 😀

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