• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • terrine végétale aux champignons

terrine végétale aux champignons

Poster dans Déc 15th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Partenaires

terrine végétale aux cèpes

Pour cette recette, j’ai utilisé la poudre de Cèpes de chez Champi-Lozère !

Capture d’écran 2014-12-15 à 08.48.48          champilozere

terrine végétale aux champignons

By Tambouille 15 décembre 2014

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Graines de tournesols nature - 1 poignée
  • Tofy Soyeux - 60gr
  • Echalote - 1
  • Cèpes - 2 ou 3 moyens
  • Ail en poudre - 1 cuillère à café
  • Levure maltée - 1 cuillère à café
  • Thym séché - 1/2 cuillère à café
  • Poudre de cèpes - 1/2 tube
  • Huile d'olive - 3 cuillère à soupe
  • Sel,poivre - selon le goût

Instructions

12 heures avant, faites tremper les graines de tournesols dans 2 fois leur volume d'eau.

Le jour J, Verser l'huile dans une poêle et faites revenir l'échalote émincée et les cèpes coupés en morceaux pendant 10mn puis ajoutez l'ail et la poudre de cèpes puis couper le feu et laisser refroidir.

Mixer au blender à soupe les graines de tournesols égouttées, le tofu soyeux et la préparation au cèpes, ajouter la levure maltée, le sel et le poivre et mixer jusqu'à obtenir une belle pâte.

Verser la pâte dans un bocal ou une terrine et faites cuire au four 30mn à 180C°.

Laisser refroidir avant de consommer.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail en poudre
  • cèpes
  • échalote
  • Graines de tournesols nature
  • huile d'olive
  • Levure maltée
  • Poudre de cèpes
  • Sel,poivre
  • Thym séché
  • Tofy Soyeux

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.