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Hot-dog feuilleté vegan à la Forestière

Poster dans Nov 25th, 2014
par Tambouille
Catégories:
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  • Pâtisserie salée
  • Recettes Express
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)

Hot-dog feuilleté Vegan à la Forestière

Je vous ai déjà parlé sur Facebook des saucisses vegan Hobelz que je prends sur La Boutique Vegan, elles sont délicieuses ! J’ai bluffé plus d’un mangeur de viande avec mes saucisses ! Elles existent natures, fumées ou pimentées j’adore les fumées et les pimentées !

Vous pouvez les trouvez ici 🙂

ApercuBoutiqueVegan Capture d’écran 2014-11-24 à 23.55.55

Hot-dog feuilleté vegan à la Forestière

By Tambouille 25 novembre 2014

Vous pouvez trouver les pâtes feuilletées végétale en grande surface, elles sont rarement au beurre.

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • pâte feuilletée végétal - 1
  • Saucisses vegan - 2
  • Fromage No moo classique Vegusto - 4 tranches
  • Moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe
  • Champignons de paris - 4 gros ou 8 petits
  • Ail en poudre - 1 cuillère à café
  • Sel au Piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café
  • huile d'olive - 4 cuillères à soupe
  • Oignons frits - 2 cuillères à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200C°.

Laver vos champignons, retirer le pied et posez les sur la plaque du four sur le chapeau à l'envers de manière a pouvoir les remplir. Mélangez dans un bol l'huile d'olive, l'ail en poudre et le sel à l'Espelette et remplissez vos champignons avec et enfournez 15 mn.

Etalez votre pâte feuilletée et coupez la en 2 de manière a faire 2 hot-dog. sur chaque moitié de pâte déposez une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, les champignons,  une saucisse (débarrassée de sa petite pellicule qui l'entoure), 2 morceaux de fromage Vegusto et saupoudrez d'oignons frits.

Rabattez chaque côté de la pâte sur la garniture puis roulez le pour le fermer. Recommencer pour l'autre hot-dog.

Enfournez 30mn jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

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  • Fromage No moo classique Vegusto
  • huile d'olive
  • Moutarde à l'ancienne
  • Oignons frits
  • pâte feuilletée végétal
  • saucisses vegan
  • Sel au Piment d'Espelette
  • vegan
  • veganfood
  • végétarianfood

Tambouille

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Axel Legrand dit :
1 décembre 2014 à 11 h 56 min

Cette recette me donne l’eau à la bouche ! dommage que je ne sache pas cuisiner 🙁

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