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Caviar de Tomates séchées

Poster dans Sep 4th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes

caviar de tomates séchées

Très sympa à l’apéritif  sur des toasts ou avec une une salade.

Si vous avez un déshydrateur (un de mes futur achat), vous pouvez déshydrater vos tomates, puis les mettre en bocaux avec de l’huile d’olive, du thym et une gousse d’ail, cela vous permettra de les conserver et de les utiliser plus tard.

Caviar de Tomates séchées

By Tambouille 4 septembre 2014

Prep Time : 10 minutes.

Ingredients

  • Bocal de tomates séchées marinées à l'huile - 1
  • huile d'olive - 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre
  • thym séché - 1 pincée

Instructions

Egoutter vos tomates séchées et mettez les dans un bol, saler, poivrer, ajouter le thym et mixer avec un mixeur plongeant (pour la soupe).

Tranchez du pain (maison pour ma part), arrosez les tranches d'un filet d'huile d'olive et faites griller 5mn au grill.

Servez le caviar de tomates avec le pain grillé.

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  • Bocal de tomates séchées marinées à l'huile
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Thym séché

Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

Romain dit :
4 septembre 2014 à 9 h 30 min

Ca a l’air drôlement appétissant… Et ça permet de retenir encore quelques jours le soleil et l’été 🙂

Répondre
Karine D. dit :
4 septembre 2014 à 21 h 08 min

J’adore ! J’arrive avec mes tartines 🙂
Bis

Répondre
lucie dit :
9 septembre 2014 à 15 h 33 min

Une petite recette simple mais c’est toujours celles-ci qui font le plus d’effets ! bise

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