• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Caviar d’Aubergine

Caviar d’Aubergine

Poster dans Août 22nd, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes

caviar d'aubergine

 

En apéritif, dans une salade, sur des pâtes du riz ou des légumes, bref le caviar d’Aubergine j’adore ! La recette est simple et plutôt saine, en plus l’aubergine on est en plein dans la saison et belle maman en a plein son jardin (oui je suis une veinarde !).

Caviar d'Aubergine

By Tambouille 22 août 2014

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 45 minutes

Ingredients

  • Aubergine - 1
  • Gousse d'ail - 2
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive - Une bonne rasade !
  • Thym séché - 1 toute petite pincée

Instructions

Placer votre aubergine entière au four ou sur un barbecue jusqu'à ce que la peau noircisse. Ouvrez la en 2 et récupérer la chair avec une cuillère à soupe et mettez la dans un bol. Ecraser les 2 gousses d'ail à l'aide d'un presse ail et mélanger à la chair d'aubergine.

Salez, poivrez, ajoutez la pincée de thym et mettez le tout dans un mixeur. Mixer l'aubergine tout en versant l'huile d'olive en filet jusqu'à obtention d'une belle purée légère. N'hésitez pas a arrêter le mixeur et à goûter votre caviar afin d'obtenir le goût souhaité.

Le faites mixer le caviar en le montant à l'huile lui donne une texture hyper aérienne et légère comme une mayonnaise.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Aubergine
  • Gousse d'ail
  • greenfood
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Thym séché
  • vegan
  • veganfood
  • veganfoodie
  • végétarianfood

Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

lucie dit :
25 août 2014 à 19 h 40 min

Avec du pain maison c’est encore meilleur ! bise

Répondre
tambouille dit :
26 août 2014 à 20 h 40 min

c’était du pain maison 🙂 du pain d’épeautre 🙂

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.