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Quiche végétale Oignons Champignons

Poster dans Août 11th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Pâtisserie salée
  • Tartes

Quiche végétale Oignons Champignons

 

Une petite quiche facile à faire avec laquelle vous pouvez varier les légumes à volonté 🙂

Pour le tofu soyeux, vous en trouverez facilement au magasin bio. Quand à la crème de soja ou d’avoine vous en trouverez en grande surface au rayon bio.

Quiche végétale Oignons Champignons

By Tambouille 11 août 2014

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 45 minutes

Ingredients

  • Champignon de paris - 500gr
  • Oignons - 2
  • Pâte feuilletée végétale - 1
  • Ail en poudre - 1 cuillère à café
  • Thym séché - 1 cuillère à café
  • Huile d'olive - 4 cuillères à soupe
  • Tofu soyeux - 400gr
  • Crème de soja ou d'avoine - 20cl
  • Sauce soja - 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre
  • Levure maltée - 3 cuillères à soupe

Instructions

Lavez rapidement les champignons et coupez les en 4. Epluchez l'oignon et émincez le en tranches. Placez les légumes dans la plaque du four, arrosez les d'huile d'olive, sel, poivre et thym et enfournez à four préchauffé à 190C° pendant 45mn.

Dans un saladier mélangez le tofu soyeux, la crème d'avoine ou de soja, la sauce soja, l'ail en poudre, salez et poivrez (généreusement car la tofu c'est hyper fade quand même ^^) et mixez l'ensemble au blinder à soupe.

Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Déposez sur la pâte vos champignons et oignons et recouvrez avec l'appareil au soja. Saupoudrez de levure maltée et enfournez 45mn à 180C°.

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  • Ail en poudre
  • Champignon de paris
  • Crème de soja ou d'avoine
  • huile d'olive
  • Levure maltée
  • oignons
  • Pâte feuilletée végétale
  • sauce soja
  • sel, poivre
  • Thym séché
  • Tofu soyeux

Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

lucie dit :
13 août 2014 à 19 h 16 min

Cette quiche devait être trop bonne, elle est bien appétissante et le tolu soyeux, rien de mieux pour rendre plus digeste un appareil. Bonne soirée

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babakitchen dit :
15 août 2014 à 12 h 08 min

chouette idée, a tester prochainement !!! ceci dit mon fils n’aime pas les champignons, va falloir que je prépare ça un weekend ou il n’est pas là
bisous !! bonne semaine gourmande

Répondre
tambouille dit :
16 août 2014 à 14 h 43 min

on peut varié les légumes, pas obligé que ce soit des champignons 🙂

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