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Tarte poulet végétal champignons

Poster dans Juil 8th, 2014
par Tambouille
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tarte aux champignon poulet végé entière

 

J’ai commandé l’autre jour du poulet végétal (aux protéines de soja) sur la boutique vegan et je dois dire que c’est super bon ! J’ai décidé de faire une petite tarte feuilletée à manger avec une petite salade 🙂 . Pour la pâte feuilletée, je vous rappelle que la plupart des pâtes feuilletées premier prix sont entièrement végétales.

Vous pourrez trouver le poulet végé ici ApercuBoutiqueVeganCapture d’écran 2014-07-08 à 12.09.27

Tarte poulet végétal champignons

By Tambouille 8 juillet 2014

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 25 minutes

Ingredients

  • Pâte feuilletée végétale - 1
  • Poulet végétal - 1 paquet
  • Oignon - 1
  • Ail - 2 gousses
  • Romarin - 1 branche
  • bouillon de légume en cube bio - 1
  • Eau - 1/2 verre
  • sel, poivre
  • crème de soja - 20cl
  • Moutarde sans oeufs - 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive - 4 cuillères à soupe

Instructions

Epluchez les champignons et coupez les en morceaux. épluchez l'oignon, coupez le finement et faites le revenir à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite les champignon coupés, l'ail, la branche de romarin, le sel et le poivre et faites revenir 5mn. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet que vous aurez pris soins de recouper un peu et faites revenir encore 5mn. Ajoutez le bouillon de cube émietté et le demi verre d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le jus de cuisson soit évaporé, sortez du feu et laissez refroidir.

Préchauffez le four à 200C°. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond, versez votre préparation au champignon en répartissant bien les ingrédients dans tout le fond de tarte. Dans un bol mélangez la crème de soja et la moutarde et versez sur la tarte. Donnez un tour de moulin à poivre sur le dessus et enfournez 25mn.

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Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

lucie dit :
9 juillet 2014 à 19 h 29 min

Quelle belle tarte, j’aimerais vraiment mettre la main sur du poulet vegan !

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babakitchen dit :
13 juillet 2014 à 9 h 56 min

super, ça donne des idées, a tester quand je suis seule car mon fils ne raffole pas des champignons
bises, bon dimanche

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Kasey dit :
4 août 2014 à 6 h 28 min

wow! now i want some soup, too. yours looks great, Liz. simple and tasty – how can that not be aoeswme?! 🙂 i think i might have to give this recipe a try, maybe i’ll add in a few tomatoes since i’ve got so many around here! mmmmmmm! 😉

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