• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Caviar d’Aubergine à la Tomate

Caviar d’Aubergine à la Tomate

Poster dans Juin 3rd, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes

Caviar d'aubergine à la tomate

 

Très sympa à l’Apéro avec des tartines grillées !

Caviar d'Aubergine à la Tomate

By Tambouille 3 juin 2014

Pour cette recette j'ai utilisé de la poudre de tomate, on en trouve a Auchan. C'est très pratique car cela permet d'épaissir un peu votre préparation.

Prep Time : 45 minutes. Cook Time : 45 minutes

Ingredients

  • Aubergines - 2
  • Gousse d'ail - 1 grosse
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive - Une bonne rasade
  • Basilic séchée - 1 cuillère à café
  • Poudre de Tomate - 2 cuillères à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190C°. Ouvre vos aubergine en 2, quadrillez l'intérieur et arroser d'huile d'olive et enfournez 30mn. Videz l'intérieur des aubergines avec une cuillère à soupe et versez la chaire dans un mixeur. Ajoutez l'ail épluché, le sel, le poivre, la poudre de tomate, le basilic et une rasade d'huile d'olive puis mixez le tout pour obtenir une purée.

Versez la préparation dans un bol, versez un filet d'huile d'olive sur le dessus pour éviter que la préparation forme une croute sur le dessus.

Servez avec des tranches de pain grillé.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail
  • apéro
  • Aubergines
  • basilic
  • Basilic séchée
  • dips
  • Gousse d'ail
  • huile d'olive
  • poivre
  • Poudre de Tomate
  • sel
  • sel, poivre
  • vegan
  • veganfood
  • végétal
  • veggie

Tambouille

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Karine D. dit :
3 juin 2014 à 21 h 54 min

Un régal ! Une belle idée pour l’apéritif !
Si ça t’intéresse, j’organise un concours sur mon blog : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2014/05/concours-pour-les-3-ans.html
Bis

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.