• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Spaghettis Sauce tomates courgettes

Spaghettis Sauce tomates courgettes

Poster dans Juin 1st, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes

Spaghettis sauce tomates courgettes

Spaghettis Sauce tomates courgettes

By Tambouille 1 juin 2014

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 01h 20min

Ingredients

  • Tomates pelées - 1 grosse boite
  • Oignon - 1
  • Gousse d'ail - 2
  • Huile d'olive - 2 belles rasades
  • Sel, poivre
  • Courgette - 1
  • Bouquet garni - Laurier Romarin Sauge Thym
  • Pimenton - 1 cuillère à café
  • Poudre de Tomate - 1 cuillère à soupe
  • Basilic - 10 feuilles
  • Sucre cassonade - 2 cuillères à soupe rases
  • Spaghetti complète - 500gr
  • Bouillon de légumes bio - 1 cube

Instructions

Epluchez l'oignon, coupez le finement et faites le revenir dans une cocotte avec une bonne rasade d'huile d'olive,  salez puis ajoutez la courgette coupée en cubes, ail coupé en morceaux, mélangez et faites revenir 5mn. Ajoutez le pimenton (paprika fumé),  le bouquet garni et poursuivez la cuisson 5 mn.

Ajoutez ensuite vos tomates pelées avec le jus, le sucre, le poivre et la poudre de tomates, 2 verres d'eau, mélangez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 1H - 1H15  en remuant de temps en temps.

Faites cuire vos spaghettis avec le cube de bouillon de légumes, égouttez les et arrosez d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas. Servez les spaghettis avec la sauce tomates et quelques feuilles de basilic frais.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail
  • basilic
  • Bouillon de légumes bio
  • Bouquet garni
  • Courgette
  • courgettes
  • Gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Laurier
  • Oignon
  • oignons
  • pimenton
  • Poudre de Tomate
  • romarin
  • sauge
  • sel, poivre
  • Spaghetti complète
  • Spaghettis
  • Sucre cassonade
  • thym)
  • tomates
  • Tomates pelées
  • vegan
  • veganfood
  • végétarian
  • veggie

Tambouille

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

lucie dit :
2 juin 2014 à 19 h 53 min

Une bien belle recette gouteuse, j’en ai l’eau à la bouche !

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.