• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Exotique
  • Nouilles sautées à L’asiatique au « Poulet » Vegan

Nouilles sautées à L’asiatique au « Poulet » Vegan

Poster dans Mai 21st, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Exotique
  • Légumes
  • Partenaires
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)

Nouilles sautées à L'asiatique aux Poulet Vegan

 

Pour faire cette recette j’ai utilisé le « Poulet » Végétal de la Boutique Vegan ! Toute la famille a adoré !

ApercuBoutiqueVeganCapture d’écran 2014-05-21 à 17.15.08

 

Composition du poulet Végétal :

Protéines de soja, huile de soja, sauce soja, sucre, sel, épices

Nouilles sautées à L'asiatique au

By Tambouille 21 mai 2014

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 15 minutes

Ingredients

  • Poulet Végétal - 1 paquet
  • Haricots plats ou haricots verts - 1 belle poignée
  • Tomate - 1
  • Carotte - 1
  • Oignon rouge - 1
  • Gousses d'Ail - 1
  • Ciboule Fraiche - 4 à 5 brins
  • Sauce soja - 2 cuillères à soupe
  • Noix de Cajou - 10
  • Huile de Tournesol - 3 cuillères à soupe
  • Coriandre Moulue - 1 cuillère à café
  • Gingembre - 1/2 cuillère à café
  • Huile de Sésame grillé - 2 cuillères à soupe
  • Nouilles chinoise - 1 paquet

Instructions

Mettez les nouilles dans un saladier et versez de l'eau bouillante par dessus, laissez tremper 5mn remuez, égouttez, versez un filet d'huile, mélangez et réservez.

Lavez les légumes, épluchez la carotte et vos haricots puis émincez le tout. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail, lavez et coupez la tomate en morceaux. Concassez au couteau les noix de cajou. Recoupez le poulet végétal en plus petits morceaux. Tout vos ingrédients son prêt et a portée de mains pour démarrez votre wok.

Faites chauffez le wok, une fois bien chaud versez l'huile de tournesol et faites sautez a feu vif, les oignons, la tomates, la carottes et les haricots pendant 8mn. Versez les épices (gingembre et coriandre), l'ail écrasé et le poulet et faites sauté 5 mn. Versez la sauce soja, les nouilles égouttées avec 1/4 de verre d'eau, et faites cuire en remuant  5 mn, versez l'huile de sésame, les noix de cajou et la ciboule ciselée, mélangez et servez aussitôt !

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail
  • asie
  • carotte
  • Ciboule fraiche
  • Coriandre
  • Coriandre moulue
  • gingembre
  • Gousses d'Ail
  • haricots
  • Haricots plats ou haricots verts
  • Huile de Sésame grillé
  • Huile de tournesol
  • noix de cajou
  • nouilles
  • Nouilles chinoise
  • Oignon
  • oignon rouge
  • Poulet Végétal
  • sauce soja
  • tomate
  • vegan
  • veganfood
  • veggie

Tambouille

5 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
21 mai 2014 à 19 h 58 min

Elles me mettent l’eau à la bouche tes nouilles !

Répondre
lucie dit :
21 mai 2014 à 20 h 12 min

Je crois que je ne pourrais pas trouver de poulet vegan là où j’habite, dommage car c’est une trop belle recette…

Répondre
tambouille dit :
21 mai 2014 à 22 h 53 min

Je le commande par internet sur la boutique vegan car j’en trouve pas dans ma campagne non plus, les colis sont spécial produit frais. Ou sur un Monde Vegan il livre en 48H et leur plateau barbecue sont excellent aussi.

Répondre
Asiat dit :
29 mars 2016 à 8 h 56 min

Superbe recette 🙂 Je valide l’idée d’ajouter des noix de cajou pour rajouter un petit plus en goût 🙂

Répondre
Tambouille dit :
29 mars 2016 à 13 h 51 min

Ca donne un p’tit côté croquant j’aime bien :p

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.