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Veggie Chocolat Brownie

Poster dans Mar 30th, 2014
par Tambouille
Catégories:
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veggie chocolat brownie

 

Un succulent brownie idéal pour les allergiques au lactose ou aux oeufs et bien évident super pour les Végans !

Pour substituer les oeufs, j’ai utilisé le substitut « No egg » que vous pouvez trouver sur la Boutique Vegan.

ApercuBoutiqueVegan

Veggie Chocolat Brownie

By Tambouille 30 mars 2014

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 45 minutes

Ingredients

  • Chocolat noir à cru - 200gr
  • Cassonade - 150gr
  • Substitut d'oeuf No egg - 4 cuillères à café avec 4 cuillères d'eau
  • Magarine Bio Saint Hubert - 150gr
  • Levure chimique - 1 sachet
  • Farine - 180gr
  • Lait de Soja - 100ml

Instructions

Mélangez le Substitut d'oeuf avec l'eau puis ajoutez le sucre et fouettez. Faites fondre au bain-marie le chocolat et la margarine puis incorporez les au mélange oeufs/sucre et fouettez de nouveau. Ajoutez ensuite le lait de soja et mélangez bien, puis enfin ajoutez la farine/levure.

Préchauffez le four à 180C°. Badigeonnez un moule en silicone avec un peu de margarine, versez votre pâte à gâteau et enfournez en chaleur tournante pendant 35 à 45 mn selon votre four. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau, si elle ressort sèche c'est que le gâteau est cuit.

Laissez refroidir le gâteau dans le moule avant de le démouler.

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Tambouille

5 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
31 mars 2014 à 1 h 05 min

Voilà qui a du faire des heureux !

Répondre
noviceencuisine dit :
31 mars 2014 à 15 h 27 min

Il semble totalement indécent !!!! ^^

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lucie dit :
7 avril 2014 à 18 h 38 min

Aïe ! je viens de finir de dîner et quand je vois ça j’ai envie de pleurer ! j’en prendrais bien une part, une toute petite part …

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Corinne dit :
15 février 2015 à 21 h 24 min

Intolérante au gluten, j’ai réalisé la recette avec de la farine de riz, un succès ! Merci pour le partage.

Répondre
tambouille dit :
16 février 2015 à 8 h 31 min

Ah super ! ravie que ça marche aussi bien avec de la farine de riz 🙂

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