• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Feuilletés Poivron Tomate

Feuilletés Poivron Tomate

Poster dans Mar 24th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Pâtisserie salée
  • Recettes Express

Feuilletés poivron tomate

 

Des petits feuilletés pour l’apéro, hyper rapide et hyper bon !

Feuilletés Poivron Tomate

By Tambouille 24 mars 2014

Pour cette recette j'ai utilisé de la poudre de tomate, vous pouvez en trouver à Auchan.

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 25 minutes

Ingredients

  • Pâte feuilletée - 1
  • Poivron rouge - 1
  • Poudre de Tomate - 1 cuillère à soupe
  • Ail en poudre - 1 cuillère à café
  • Sel, poivre
  • Piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café
  • Basilic frais - Quelques feuilles

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un robot mixeur (sauf la pâte feuilletée Lol) et mixer par pulsion pour obtenir quelques petits morceaux de poivron.

Etalez votre pâte feuilletée, versez le mélange au poivron par dessus puis étalez sur toute la surface. Roulez ensuite la pâte feuilletée pour former un boudin bien serré puis placez au frigo 1H.

Préchauffez le four à 190C°.

Coupez des tranches de 1 cm dans le boudin de pâte puis étalez vos feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant car ils vont gonfler à la cuisson.

Enfourner 20mn environ en surveillant la cuisson car le poivron contient du sucre et le dessous des feuilletés à tendance à caraméliser assez vite. Sortez vos feuilletés et parsemez les de basilic émincé finement.

Servez à l'Apéritif !

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail en poudre
  • Apéritif
  • Basilic frais
  • pâte feuilletée
  • Piment d'Espelette
  • poivre
  • poivron
  • Poivron rouge
  • Poudre de Tomate
  • sel
  • sel, poivre
  • tomate

Tambouille

8 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
24 mars 2014 à 18 h 20 min

Quelle jolie idée ces feuilletés…

Répondre
Pépite dit :
24 mars 2014 à 18 h 39 min

Toujours un succès ces petits feuilletés!

Répondre
ptitecuisinedepauline dit :
24 mars 2014 à 20 h 08 min

Parfaits pour l’apéro!

Répondre
Karine D. dit :
24 mars 2014 à 21 h 37 min

J’en ferais qu’une bouchée !
Bis

Répondre
papillonmyosotis dit :
24 mars 2014 à 23 h 44 min

ça m’a l’air délicieux.

Répondre
Mag de saveursetlectures dit :
25 mars 2014 à 18 h 23 min

Superbe idée gourmande..

Répondre
Nicolas dit :
25 décembre 2014 à 21 h 26 min

Je reviens pour te dire que toute ma famille est fan :p

Répondre
CHEN dit :
1 novembre 2016 à 7 h 47 min

ça m’a l’air délicieux – recette retenue pour les fêtes

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.