• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Endives au Jambon Veggie

Endives au Jambon Veggie

Poster dans Mar 22nd, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Partenaires
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)

Endives au jambon Veggie

 

Pour le Jambon végétal, le meilleur à mon goût est le Tofurky Fumé au noyer. Vous pouvez en trouvez ici sur la Boutique Vegan. Pour le Fauxmage (fromage vegan), j’ai utilisé le Violife pour Pizza, vous pouvez le trouver ici.

ApercuBoutiqueVegan

 

Endives au Jambon Veggie

By Tambouille 22 mars 2014

Prep Time : 45 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Endives - 4
  • Jambon Tofurky - 4 ou 8 tranches si vous êtes gourmand
  • Maïzena - 40gr
  • Lait de soja - 450ml
  • Ail - 1 gousse
  • Huile d'olive - 4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre
  • Fauxmage Violife - 1 belle poignée une fois râpé
  • oignon - 1

Instructions

Faites cuire vos endives à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendre lorsque vous y plantez un couteau. Placez les sur du papier absorbant et réservez.

Epluchez et coupez finement l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré et réservez.

Diluer la maïzena dans un peu de lait de soja froid, mélangez au reste du lait, ajoutez l'ail en poudre et fouettez bien. placez la casserole sur feu moyen et remuer jusqu'à épaississement. Une fois votre béchamel faites ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oignons, le sel et le poivre.

Enroulez vos endives dans les tranches de jambon et placez les dans un plat du four, versez la béchamel, ajoutez le fauxmage râpé et enfournez vers le bas du four préchauffé à 180C° pendant 30mn environ.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail
  • Endives
  • fauxmage
  • Fauxmage Violife
  • huile d'olive
  • Jambon Tofurky
  • jambon vegan
  • lait de soja
  • Maïzena
  • Oignon
  • poivre
  • sel
  • vegan

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.