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Tartinade végétale aux Champignons

Poster dans Oct 20th, 2013
par Tambouille
Catégories:
  • Cuisiner les restes
  • Légumes

pâté végétal au champignons

 

Tartinade végétale aux Champignons

By Tambouille 20 octobre 2013

Prep Time : 60 minutes. Cook Time : 45 minutes

Ingredients

  • Pain dur complet ou semi-complet - 3 tranches
  • Champignons de Paris frais - 250gr
  • Oignons - 2
  • Ail - 1/2 gousse
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive - 10 cuillères à soupe
  • Sauce worcestershire vegan - 2 cuillères à soupe
  • Thym - 1/2 cuillère à café

Instructions

Lavez, épluchez et coupez vos champignons en petits morceaux. Epluchez et coupez l'oignon et la gousse d'ail. Mettez vos tranches de pain dans une assiettes et mouillez les avec de l'eau pour les détremper légèrement.

Faites chauffer une cocotte, versez l'huile d'olive et faites suer les oignons. Salez, poivrez, ajoutez, la demi gousse d'ail écrasée, le thym et la sauce worcestershire, puis grattez le fond de gamelle pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez vos champignons à vos oignons, mélangez, couvrez, baissez le feu et laissez cuire 30mn en remuant de temps en temps.

Egouttez le pain et ajoutez le à vos champignons dans la cocotte et laisser cuire 10mn pour évaporer un peu l'eau. Placez ensuite le tout dans un mixeur et mixez jusqu'à la consistance souhaitée.

Versez dans des pots et réservez au frais.

Servez à l'apéritif sur des toasts !

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  • Ail
  • Champignons de Paris frais
  • huile d'olive
  • oignons
  • Pain dur complet ou semi-complet
  • poivre
  • sauce Worcestershire
  • Sauce worcestershire vegan
  • sel
  • sel, poivre
  • thym)

Tambouille

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Karine D. dit :
21 octobre 2013 à 21 h 20 min

Une belle façon de se régaler 🙂
Bis

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