• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Fruits
  • Citrons confits

Citrons confits

Poster dans Juil 6th, 2011
par Tambouille
Catégories:
  • Fruits
J’ai fais des citrons confits, verdict dans 1 mois, et vous ? vous voulez essayer ?

Ingrédients et Préparation :

  • 8 citrons à peau bien épaisse que l’on entaille a 4 endroits sur 8mn
  • on glisse du gros sel dans les fentes
  • on tasse dans un bocal propre
  • on rajoute une cuillère de gros sel par dessus
  • on ferme le bocal
  • on secoue

Dans les 3 jours, les citrons vont avoir rendu beaucoup de Jus (si c’est pas le cas on rajoute de l’eau bouillie). Dans 1 mois c’est prêt à déguster, enfin… en principe ^^

Citron jour 1 :
Citrons confits

Je vais mettre des photos de l’évolution régulièrement, la prochaine dans 3 jours …

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.