Je n’avais pas mangé de Bounty depuis très très très longtemps et pourtant j’avais vu passer quelques recettes sur plusieurs blogs. La recette à peu près la même partout ou...
Une roulade aux lentilles façon rôti qui peut très bien être servi pour un repas de famille. Pour cette recette j’ai utilisé une pâte feuilletée sans gluten (magasin bio), si...
Nous sommes en plein dans la saison des courges, perso j’adore, mais chéri n’est pas un grand fan. J’essaye de nouvelles recettes mais en Tajine je n’avais pas encore testé et c’est franchement...
Des petits pains venus d’Inde, sans gluten. Je vous conseille d’investir dans une presse à Tortillas pour réaliser vos pains et vos galettes (je viens d’en commander une). Les farines...
J’ai reçu il y’a quelques temps des produits de chez Nàkd, des barres crues, des raisins infusés, pleins de bonnes choses vegan et sans gluten !! J’ai présenté dans un...
J’adore travailler les protéines de soja texturées, au départ le goût est super neutre alors il est plutôt facile de les agrémenter à notre goût. Cette fois j’ai choisi l’Asie,...
Le sarrasin est une super alternative lorsque l’on est intolérant au gluten, j’utilise souvent la farine de Sarrasin pour faire des crêpes à « l’ancienne » mais je n’avais jamais tenté le...