Je peux vous dire que les Macarons au jus de pois chiche m’ont donné du fil à retordre ! Pour les Meringues c’est assez simple car elles sèchent au four,...
Des petits pains venus d’Inde, sans gluten. Je vous conseille d’investir dans une presse à Tortillas pour réaliser vos pains et vos galettes (je viens d’en commander une). Les farines...
En ce moment c’est la grande mode de Baozi (pain vapeur), on en sert aux légumes ou autres farces au choix. Pour ces petits pains je me suis inspirée du blog...
Une petite recette de seitan maison super facile (un peu long hein c’est du fait maison quand même ^^) accompagné de pâtes de d’un champignon à la moutarde lui aussi...
Pour cette recette je suis partie sur une version de pâte briochée légèrement feuilletée. Il est très difficile de travailler les margarines végétales comme le beurre car elles fondent très...
Vous pouvez servir ce plat comme un Kebab dans un pain oriental ou un wrap avec des oignons, tomates, salade et une sauce blanche, ou comme un plat avec des...
Lors de mon voyage au Mexique j’ai appris ce qu’étais les vrais Fajitas, quesadillas etc.. Et je peux vous dire que ça n’a absolument rien à voir avec ce...
Si il y’a un plat que je fais régulièrement (minimum 1 fois par semaine), c’est l’Hoummous ! Plat Libanais incontournable à déguster avec du Pain Pita. Pour la recette...
Pour cette recette j’ai utilisé la fumée liquide et les protéines soja texturées de la Boutique Vegan 🙂 Pour le Cidre je vous conseille de prendre le Cidre Stella Artois,...