• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Ingredient : Jus de citron

Ingredient : Jus de citron

Partager

Concours Noël ! Remportez un colis de produits Soy et réalisez mon Menu 100% végétal.

  • Partenaires
  • Produits, Concours
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
  • Tartes
Tentez de gagner ce super colis remplit de produits de chez Soy ! Quelques nouveautés comme les pois chiche à l’algue Kombu, le Seitan à cuisiner mais aussi du tempeh,...
6 décembre 2019
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
Partager

No Cheesecake Vanille Kiwi

Temps de préparation: 30 minutes
  • Dessert
  • Exotique
  • Gâteaux
  • Partenaires
J’ai fais récemment mes courses sur le Drive Carrefour, cela m’arrive rarement car il est assez loin de chez moi.  J’ai été agréablement surprise du choix végétal sur leur site...
5 février 2018
J'aime 2
En savoir plus
5 Commentaires
Partager

Houmous de betterave

Temps de préparation: 10 minutes
  • Légumes
  • Sans gluten
Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc… Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan !...
7 janvier 2018
J'aime 2
En savoir plus
1 Commentaire
Partager

No fish & chips

Temps de préparation: 45 minutes
  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
30 décembre 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Tartare de Wakamé

Temps de préparation: 20 minutes
  • Cuisine crue
  • Légumes
  • Sans gluten
J’adore les algues Wakamé, leur goût très iodé me plait beaucoup et donne du caractère aux plats. Cette algues est fabuleuse au niveau nutritionnel alors ne vous en privé pas...
12 janvier 2017
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
Partager

Tarama végétal

  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Un délicieux Tarama de tofu avec un petit goût fumé et iodé, très sympa a l’apéritif a déguster sur des Blinis.     Inspiré par une recette de Soy
14 décembre 2016
J'aime 4
En savoir plus
3 Commentaires
Partager

Popsicle pastèque fraise

Temps de préparation: 10 minutes
  • Fruits
  • Glace
  • Sans gluten
En ce moment c’est cure de fruits ! En plus j’ai la chance d’avoir près de chez moi « La ferme des possibles » qui fait des fruits et légumes vraiment délicieux,...
27 juillet 2016
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Sauce aux algues pour salade

Temps de préparation: 5mn
  • Sans gluten
  • Sauces
Une petite sauce riche en iode pour les salades 🙂
1 mars 2016
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
Partager

Bonbons au cuir mangue passion

  • Cuisine crue
  • Dessert
  • Fruits
  • Sans gluten
Depuis que j’ai déshydrateur je m’éclate a faire sécher des fruits, des herbes etc… J’avais vu qu’on pouvait faire du cuir de fruits et en faire des bonbons !! le...
10 janvier 2016
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies