0 0
Pain d’épices

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Pain d’épices

Vegan Gingerbread

  • 90 minutes
  • Pour 12
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

Partager

Un délicieux pain d’épices très simple à réaliser. A déguster pour le goûter ou avec du Faux gras.

Étapes

1
Fait

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs, les épices puis ajouter le sirop d'agave et l'eau. fouetter énergiquement.

Verser la pâte dans un moule légèrement huilé.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 150C°.

Enfourner 1 heure à mi hauteur.

Laisser refroidir avant de trancher.

Tambouille

précédent
Faux gras de Cajou
suivant
No fish & Chips aux bourgeons de bananier
précédent
Faux gras de Cajou
suivant
No fish & Chips aux bourgeons de bananier

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire