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Poêlée d’automne aux noisettes et sel fumé

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Ingrédients

Ajustement:
2 Pommes de terre
1 grosses Patate douce ou 2 petites
5 Champignons de paris
1 grosse Echalote
1 branche Chou Kale
10 Noisettes
2 cuillères à café Sel fumé Hebridean
2 pincées Poivre noir
1 cuillère à soupe Graines de moutarde
5 cuillères à soupe Huile d'olive

Poêlée d’automne aux noisettes et sel fumé

Végétal & Sans gluten

  • 35 minutes
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Un bon plat bien réconfortant subtilement aromatisé au sel fumé et aux noisettes torréfiées. Pour le sel fumé, j’ai utilisé le Sel des iles Hébrides  fumé à la tourbe, il est 100% naturel.

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Étapes

1
Fait

Préparation des légumes

Eplucher les pommes de terre et la patate douce, laver et couper en cubes.
Eplucher et couper l'échalote en 4.
La laver le chou Kale, retirer la cote centrale et couper les feuilles grossièrement.
Couper les noisettes en 2.
Laver les champignons et couper les en 4.

2
Fait

Cuisson

Dans un Wok ou une grande poêle verser l'huile d'olive, jeter les graines de moutarde dans l'huile et immédiatement ajouter les pommes de terre, les patates douce et l'échalote.
Faire revenir 10 minutes en remuant souvent.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen en remuant souvent.

Piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson (le couteau doit rentrer comme dans du beurre), si ce n'est pas cuit poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant régulièrement.

En fin de cuisson ajouter le chou Kale, le sel fumé et les noisettes et cuire 5 minutes a feu vif en remuant.

Servir bien chaud.

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