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Cookies chocolat à la farine de Gaude

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Ingrédients

Ajustement:
80 gr Farine de Gaude
300gr Farine de riz
30gr Fécule de pomme de terre
220gr sucre blanc Bio
120gr Huile de coco
1 sachet Levure chimique sans phosphate et sans gluten
100gr Chocolat noir en tablette
150ml Lait végétal J'ai utilisé du lait de soja nature
3 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
1 pincée Sel
3 cuillères à soupe Pépites de chocolat plus ou moins selon votre envie
4 cuillères à soupe Amandes effilées plus ou moins selon votre envie

Cookies chocolat à la farine de Gaude

Végétal & Sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 20
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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La farine de Gaude est une farine de maïs torréfié, son petit goût grillé est vraiment délicieux et s’accorde très bien avec le chocolat. Elle est sans gluten, vous pouvez la trouver ici

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Étapes

1
Fait

Préparation des Cookies

Dans un saladier mélanger au fouet le lait et le sucre.
Dans un bol casser le chocolat, ajouter l'huile de coco et faire fondre l'ensemble au bain-marie.
Ajouter le chocolat/huile fondu dans le saladier ou le lait et le sucre on été mélanger et fouetter l'ensemble.

Dans un autre saladier mélanger les farines (riz et Gaude), la levure et la fécule.
Ajouter le mélange sec au mélange liquide et fouetter énergiquement. Ajouter le sel, les pépites de chocolat, les amandes et le vinaigre et mélanger bien au fouet une dernière fois.

Préchauffer le four à 190C°.

Faites des petites boules de pâte en roulant entre vos mains et aplatir chaque boule pour former un cookie.
Déposer les cookies sur une plaque anti adhésive ou recouverte de papier cuisson.

2
Fait

Cuisson

Enfourner les cookies à mi-hauteur et laisser cuire 15-16 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.

Conserver dans un bol ou boite bien hermétique.

(ici il ne font pas long feu, preuve avec le bocal a moitié vide)

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