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Soupe de haricots rouges patate douce et Kale

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Ingrédients

Ajustement:
250 gr Haricots rouges Déjà cuit
1 gros Oignons
1 petits Poivrons verts
2 Piments oiseaux
1 cuillère à soupe Paprika fumé
1 cuillère à soupe Cumin
150 ml Coulis de tomate
1 Patate douce
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Origan séché
1/2 bouquet Persil frais
2 branches Chou Kale
750ml Eau
1 cuillère à café Sel
quelques pincée Poivre noir
3 cuillères à soupe Huile d'olive
quelques pincées Gomasio

Soupe de haricots rouges patate douce et Kale

Végétal & sans gluten

  • 1 heure
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Une soupe bien réconfortante mais qui ne manque pas de piquant !

D’autres recettes avec du chou Kale ici

Étapes

1
Fait

Préparation des ingrédients

Laver tous les légumes, débarrasser le chou Kale de sa cote centrale et couper les feuilles en morceaux. Eplucher la patate douce, l'oignon et l'ail, et couper le tout en morceaux (gros cubes pour la patate). Laver le persil, séparer les feuilles des branches.

2
Fait

Préparation de la soupe

Dans une cocotte verser l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir quelques minutes. Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, l'origan, les piments remuer et laisser cuire 1 ou 2 minutes. Ajouter le coulis de tomate, les haricots rouges, l'ail écrasé, l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les cubes de patate douce et laisser cuire 10mn.
Ajouter le Kale et le persil et poursuivre la cuisson 20mn a feu doux.
Couper le feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Servir saupoudré de Gomasio.

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6 commentaires Masquer les commentaires

Il y’a un petit « i » a coté de haricots rouges, c’est écrit déjà cuit. 🙂 Le plus souvent j’utilise des haricots secs que je fais cuire avant.

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