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Boulettes poivron celeri

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Ingrédients

Ajustement:
300gr Haricots rouges
2 petits Poivrons verts ou 1/2 gros
1 Oignons nouveaux
1 cuillère à café Ail en poudre
1 cuillère à café Epices Cajun De chez L'ile aux épices
1/2 cuillère à café Sel
quelques pincées Poivre noir
2 cuillères à soupe Fécule de pomme de terre
4 cuillères à soupe Chapelure sans gluten Achetée en magasin bio
1/2 branche en gardant les feuilles Celeri branche
2 cuillères à soupe Huile d'olive

Boulettes poivron celeri

Végétal & Sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Des boulettes à faire au four à servir chaudes ou froides accompagnées de légumes, de salade ou de frites. Ici elles sont servies avec une Sauce tomates à la noix de cajou.

Vous pouvez aussi varier les sauces.

Étapes

1
Fait

Préparation des légumes

Laver le céleri branche et retirer les fibres. Laver les poivrons et retirer les graines. éplucher et couper l'oignon.

2
Fait

Préparation des boulettes

Faire cuire les haricots rouges comme a votre habitude, égoutter les bien. Si vous utilisez une boite de conserve, il faut bien rincer et égoutter les haricots.
Mixer les haricots en gardant quelques petits morceaux.
Mixer le céleri avec le poivron et l'oignon.
Mélanger les haricots avec les légumes mixés, ajouter l'ail, les épices, le sel et poivre, la fécule et la chapelure et mélanger bien à la fourchette.
Former des boulettes et déposer sur une plaque anti adhésive.

3
Fait

Cuisson des boulettes

Préchauffer le four à 200C°.
Déposer un filet d'huile d'olive sur les boulettes et enfourner 30mn.

Servez chaud ou froid.

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