0 0
Roses des sables

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

180gr Pétales de maïs bio
180gr Chocolat noir en tablette
1 cuillère à soupe Huile de coco

Roses des sables

Végétal & Sans gluten

  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

J’adore ces petites douceurs, en plus c’est très très facile a faire. A grignoter n’importe quand !

Étapes

1
Fait

Préparation

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec l'huile de coco.

Verser les céréales (pétales de maïs) dans un saladier, verser le chocolat fondu, mélanger bien pour enrober tous les pétales de chocolat.

Avec 2 cuillères à soupe faire des tas de pétales sur un plaque anti adhésive pour former vos roses.

Placer au frais.

Dégustez !

Tambouille

précédent
Vinaigre de cidre bio maison
suivant
Moussaka au Tofu rosso
précédent
Vinaigre de cidre bio maison
suivant
Moussaka au Tofu rosso

5 commentaires Masquer les commentaires

C’est si simple que je me demande pourquoi je n’y ai pas pensé plus tôt… 🙂
Je sens que je vais pas tarder à en faire…
Merci pour la recette!

Ajouter votre commentaire