0 0
Crumble aux fraises

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
Ingrédients indispensable
4 cuillères à café Sucre cassonade
300gr Fraises
Ingrédients du Crumble
80gr Farine de riz
50gr Farine de châtaigne
40gr Fécule de maïs
40gr Poudre d'amande
100gr Sucre cassonade
100gr Huile de coco
quelques cuillères à soupe Eau En fonction de la texture
1 cuillère à café Extrait de vanille

Crumble aux fraises

Végétal & Sans gluten

  • 40mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

  • Ingrédients indispensable

  • Ingrédients du Crumble

Instructions

Partager

Des fraises des fraises et encore des fraises ! je suis toujours en cure de ce délicieux fruit ! Pour la fête des mères j’ai fais un Crumble rapide simple et délicieux.

Étapes

1
Fait

Préparation des fraises

Laver et équeuter les fraises.
Couper les fraises en morceaux dans des ramequins, ajouter une cuillère a café d'agave par ramequin.

2
Fait

Préparation du Crumble

Mélanger la farine de riz, la farine de châtaigne, la fécule, la poudre d'amande et le sucre.

Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petit à petit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble.

3
Fait

Fin de la recette et cuisson

Dans chaque ramequin, déposer une couche de Crumble bien émiettée sur vos fraises. enfourner à four préchauffé à 200C° pendant 10mn puis à 190C° pendant 10mn.

Servir tiède ou froid.

Tambouille

précédent
Gâteau façon fraisier Coco
suivant
Burger de lentilles, poivron, courgette
précédent
Gâteau façon fraisier Coco
suivant
Burger de lentilles, poivron, courgette

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.