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Parmesan végétal sans gluten

Poster dans Avr 24th, 2015
par Tambouille
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  • Sans gluten

Parmesan végétal sans gluten

J’ai mis une recette de Parmesan végétal la semaine dernière mais qui contient de la levure maltée donc du gluten, voici le Parmesan végétal sans gluten 🙂

Pour remplacer la levure maltée j’ai utilisé du Gomasio de chez Jean Hervé qui est sans gluten.

Parmesan végétal sans gluten

By Tambouille 24 avril 2015

Prep Time : 5 minutes.

Ingredients

  • Noix de cajou non grillées - 1 poignée
  • Amandes émondées - 4 ou 5
  • Gomasio - 3 cuillères à soupe

Instructions

Mettez tous les ingrédients au mixeur et mixer jusqu'à consistance d'un Parmesan.

Conserver dans un bocal en verre.

A consommer sur les pâtes, le risotto sur les salades ..etc..

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Tambouille

5 commentaires Masquer les commentaires

catherine dit :
24 avril 2015 à 14 h 33 min

Merci,

Je viens de faire le mien 😉 c’est super bon !

Répondre
tambouille dit :
24 avril 2015 à 14 h 54 min

Super ! Rapide en plus 🙂

Répondre
solange dit :
22 juin 2015 à 17 h 30 min

Bonjour, merci pour votre recette sans gluten. Habituée et conquise par la recette avec la levure maltée j’ai été très déçue lorsque j’ai constaté une intolérance au gluten que je ne pourrais plus en consommer 🙁 . Le goût fromager apporté par la levure y sera il encore avec le gomasio? ou bien cela diffère du tout au tout?
Merci pour votre réponse.
Solange

Répondre
tambouille dit :
23 juin 2015 à 1 h 43 min

Bonsoir, c’est un peu différent mais je préfère le parmesan avec le gomasio, il faut tenter, le gomasio est aussi excellent pour pané des galettes ou saupoudrez sur les salades ou les légumes 🙂

Répondre
Tirlemont laurence dit :
21 mars 2020 à 15 h 27 min

Tout simplement bluffant.. Voilà enfin quelquechose qui ressemble au fromage. Hâte de l’essayer sur une bonne assiette de pasta 🤗

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