Confiture de Betterave rouge

La confiture de Betterave rouge se sert avec du Foie Gras, du Magret de Canard ou toutes autres viandes.

Confiture de Betterave rouge

By 3 décembre 2012

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 40 minutes

Rating 3.33 stars - based on 3 review(s)

Ingredients

Instructions

Coupez vos Betterave en cube et mettez les dans une cocotte, versez le sucre et la gousse de vanille fendue par dessus, et laissez cuire 40mn en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, envoyer un petit coup de mixeur a soupe pour retirer les plus gros morceaux. Lavez vos pots de confiture et essuyez les, versez la confiture de Betterave dedans, fermez les et retournez les pots jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
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8 Responses to Confiture de Betterave rouge

  1. vero.recettes

    si simple et certainement très bonne.
    Bonne journée

  2. choupette82

    Quelle belle idée, je note ! tu as un super concours sur mon blog sur le thème du poisson ou des crustacés avec un superbe lot à gagner !!!! Vas voir cela serai dommage de rater ça !

    http://celineplaisir.canalblog.com/archives/2012/12/01/25705839.html

    Si tu n’as pas le temps de faire une recette je pense que tu peux utiliser une recette que tu as déjà faite puisque de toute façon tu vas l’envoyer directement à l’adresse mail du site Luximer avec ta photo .

    Bonne journée.

    • tambouille

      Merci, j’ai participé avec ma saumonnette marinée et rôtie au curry vert.

  3. christèle

    alors la c’est la première fois que je vois cette confiture
    originale
    bonne soirée
    bisous

  4. unepouledansmacuisine

    C’est amusant, on m’en a offert, et je ne savais pas comment la déguster…
    grâce à toi maintenant je sais! merci

  5. lou

    orginale cette confiture ! Bonne semaine, bises
    Lou

  6. novice en cuisine

    Wahouuuuuuu c’est excellent ^^
    je suis totalement fan!
    je ne savais meme pas que l’on pouvait faire ça!

  7. EnviesDélices

    Alors ça c’est vraiment étonnant et comme j’ai des betteraves au frigo, je risque d’essayer

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